Wollten Sie schon immer wissen, wie Sie Ihr übrig gebliebenes Budget optimal ausnutzen oder Ihre Ausgaben effektiv verwalten können? Unser neuestes Budget-Delta-Feature wird Ihnen dabei eine große Hilfe sein. Übernehmen Sie die Kontrolle über Ihre Budgetverteilung wie nie zuvor!

🌟 Was ist neu und wie funktioniert es?

Mit der Budget-Delta-Funktion können Sie wählen, wie Nexoya die Differenzen zwischen Ihrem geplanten Budget und den tatsächlichen Ausgaben zu Beginn jeder neuen Budgetverteilung behandelt.

Wählen Sie einfach Ihren bevorzugten Verteilungsmodus, der Ihren Bedürfnissen entspricht:

• Budget Application: Das restliche Budget gleichmäßig innerhalb des Zeitraums der neuen Budget Application verteilen.
  • End of Month: Das restliche Budget gleichmäßig bis zum Ende des Monats verteilen.
  • End of Month Reset: Wie „Ende des Monats“, aber das Delta mit Beginn eines neuen Monats zurücksetzen.
  • Portfolio Lifetime: Das verbleibende Budget gleichmäßig bis zum Ende der Laufzeit des Portfolios verteilen.
  • Ignore (Off): Die Deltas ignorieren und unabhängig verwalten.

💡 Hinweis: Das Delta-Budget wird bei allen Optionen mit Ausnahme von “End of Month Reset” ab dem Beginn der Laufzeit des Portfolios berechnet. Bei dieser Option wird das Delta-Budget ab dem Beginn des aktuellen Monats berechnet.

Manage your Budget delta

🚀 Zugriff und Konfiguration dieser neuen Funktion:

• Gehen Sie zu dem Portfolio, das Sie anpassen möchten.
  • Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts auf Ihrem Bildschirm.
  • Wählen Sie „Edit“.
  • Suchen Sie in den Portfolio-Einstellungen nach der Konfiguration des Budget-Deltas.
  • Wählen Sie Ihre bevorzugte Option.
  • Speichern Sie die Änderungen!

Nun können Sie zusehen, wie sich Ihr Budget automatisch anpasst, je nachdem, welchen Modus Sie gewählt haben.

💡 Hinweis: Die Verteilung von Deltas erfolgt zu Beginn jedes neuen Budget Applications. Alle Änderungen, die Sie an der Einstellung vornehmen, werden sich auf die künftige Budget Application auswirken.