Marketingkampagnen können länger laufen als Anfangs geplant. Kein Problem, Sie können ganz einfach Ihrer Kampagne in Nexoya verlängern. Um eine Kampagne zu verlängern, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Kampagne, welche Sie verlängern möchten.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte rechts obenund wählen Sie „Edit“.
Update Campaign Duration
  1. Aktualisieren Sie die Dauer Ihrer Kampagne und speichern Sie.
  2. Achten Sie darauf, dass Sie auch das Budget aktualisieren. Wenn Sie die Kampagne verlängern, wird das Budget nicht automatisch aktualisiert!
  3. Gehen Sie auf den Reiter „Budget“ und dann zum Zeitraum, die Sie verlängert haben. Füllen Sie hier das wöchentliche Budget für jede Woche und jeden Kanal aus.
Campaign Budget Update

Jetzt ist Ihre Kampagne verländert und Sie können weiterhin optimieren. Immer wenn Sie Änderungen vornehmen, informieren sie bitte auch Ihre Nexoya Ansprechsperson.