Marketingportfolio können länger laufen als Anfangs geplant. Kein Problem, Sie können ganz einfach Ihrer Portfolio in Nexoya verlängern. Um eine Portfolio zu verlängern, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Portfolio, welche Sie verlängern möchten.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte rechts obenund wählen Sie „Edit“.
Update Campaign Duration
  1. Aktualisieren Sie die Dauer Ihrer Portfolio und speichern Sie.
  2. Achten Sie darauf, dass Sie auch das Budget aktualisieren. Wenn Sie die Portfolio verlängern, wird das Budget nicht automatisch aktualisiert!
  3. Gehen Sie auf den Reiter „Budget“ und dann zum Zeitraum, die Sie verlängert haben. Füllen Sie hier das wöchentliche Budget für jede Woche und jeden Kanal aus.
Campaign Budget Update

Jetzt ist Ihre Portfolio verländert und Sie können weiterhin optimieren. Immer wenn Sie Änderungen vornehmen, informieren sie bitte auch Ihre Nexoya Ansprechsperson.