Grossartige Neuigkeiten!

Wir freuen uns über unsere neue Partnerschaft mit Pinterest.

new Pinterest integration

Das 14. grösste soziale Netzwerk der Welt baut seine aktive Nutzerbasis weiter aus und entwickelt laufend neue Werbemöglichkeiten für Vermarkter.

Laut dem letzten Bericht des Unternehmens ist das Shopping-Engagement auf Pinterest in den letzten Jahren um 20% gestiegen. Ein Grund mehr, warum die Plattform attraktiv für Werbetreibende ist.

Möchten Sie Ihr Pinterest-Konto verbinden?

Aktivieren Sie die Integration jetzt direkt im Tool:

1. Anmelden bei Nexoya
  2. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der rechten oberen Ecke
  3. Klicken Sie auf die Integration
  4. Klicken Sie auf den Toggle-Button, um Ihr Pinterest-Konto zu verbinden
Pinterest connected

Alle Nexoya-Integrationen finden Sie hier.