Wählen Sie die bevorzugte Art und Weise, wie nexoya Ihre Kampagnen optimieren soll:

Automatisch: nexoya wendet automatisch eine intelligente Budgetzuweisung auf Basis der Vorhersage an.

Manuell: nexoya sendet Ihnen einen Vorschlag für die Budgetzuweisung, den Sie selbst manuell anpassen können.

Sie können nun wählen, ob nexoya Ihr Budget automatisch auf Basis des prognostizierten KPI-Verhaltens zuteilen soll oder ob Sie einen wöchentlichen Zuteilungsvorschlag erhalten und diesen selbst manuell anwenden.

Optimization type what is new

Vergessen Sie nicht, dass Sie diese Einstellung für jede neue Optimierungsrunde neu starten und beide Arten ausprobieren können.

Klingt spannend?

Testen Sie jetzt neue Konfigurationen!