grosse Neuigkeiten!

Nach monatelanger harter Arbeit freuen wir uns, Ihnen die neue, verbesserte Oberfläche der Kampagnenoptimierung von nexoya präsentieren zu können!

optimization ux update 3

Was genau hat sich geändert?

In der App per sofort verfügbar:

• Visualisierung von mehreren Kampagnenziele in der App
  • Aktualisierte, vereinfachte Budget Ansicht
  • Übersicht pro Kanal
  • Der detaillierte Bericht kann nach Excel exportiert und für eigene Berechnungen (z.B. Customer Lifetime Value, etc.) verwendet werden
optimization ux update 2
optimization ux update 1

Entdecken Sie jetzt das neue Design und die erweiterte Funktionalität von nexoya!

Erfahren Sie hier mehr über die Funktion Kampagnenoptimierung.