Es ist soweit! Sie haben danach gefragt, und wir haben geliefert: Unser brandneuer TikTok-Adapter ist live und bereit, Ihr Marketing auf ein neues Level zu heben.

Immer mehr Unternehmen integrieren TikTok-Anzeigen in ihre Strategien. Das ist auch nicht überraschend! Im Jahr 2022 hat TikTok seine wachsende Bedeutung mit einem bemerkenswerten Jahresumsatz von 9,4 Milliarden US-Dollar und rund 1,4 Milliarden aktiven Nutzern pro Monat unter Beweis gestellt. Bis Ende 2023 wird erwartet, dass diese Reichweite sogar noch weiter steigt und eine geschätzte Nutzerbasis von 1,8 Milliarden erreicht wird.

Mit dem neuen TikTok-Adapter können Sie Ihr TikTok-Konto problemlos in Nexoya integrieren und die Leistung Ihrer Anzeigen verfolgen. Verfolgen Sie ganz einfach Conversions, behalten Sie die Kostenentwicklung im Auge und optimieren Sie jetzt Ihre TikTok-Kampagnen zusammen mit anderen Kanälen.

Tiktok integration

Bereit, die Möglichkeiten zu erkunden? Aktivieren Sie Ihr TikTok-Konto, indem Sie diesen einfachen Schritten folgen:

1. Melden Sie sich bei Nexoya an
  2. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol, das sich in der oberen rechten Ecke befindet
  3. Gehen Sie zu den Integrationen
  4. Verbinden Sie Ihr TikTok-Konto, indem Sie auf den Umschaltknopf klicken

Finden Sie alle Nexoya-Integrationen hier.