Können Sie es kaum erwarten, nexoya-Berichte mit Ihrem Team zu teilen?

Mit nexoya können Sie Berichte teilen mit:

1. Ihren nexoya-Teammitgliedern
  2. Personen außerhalb Ihres bestehenden nexoya-Teams

Lassen Sie uns einen Blick auf beide Optionen werfen.

So teilen Sie Berichte mit Ihrem nexoya-Team

Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um nexoya-Berichte für Ihr Team freizugeben:

1. Navigieren Sie in den Reports-Bereich

2. Wählen Sie den Bericht, den Sie freigeben möchten

3. Klicken Sie zum Teilen auf den grünen Share-Button

4. Wählen Sie Teammitglieder, mit denen Sie Ihren Bericht teilen möchte

Die ausgewählten Benutzer erhalten eine Einladung zu Ihrem Bericht per E-Mail.

How to share nexoya reports

Herzlichen Glückwunsch! Ihr Bericht wurde geteilt 🙂

So teilen Sie Berichte mit neuen Benutzern

Möchten Sie Ihren Bericht mit Personen außerhalb Ihres bestehenden nexoya-Teams teilen? Das ist ganz einfach!

Um Ihren nexoya-Bericht mit neuen Nutzern zu teilen, geben Sie einfach im Share-Formular deren E-Mail-Adresse ein.

In diesem Fall erhält die Person eine Einladung, um auf den Bericht zuzugreifen, und zwar im Nur-Lesen-Modus. Das Menü und andere Funktionen von nexoya sind für die Benutzer, die nur lesen dürfen, nicht verfügbar und diese Nutzer können außer dem Datumsbereich nichts an Ihrem Bericht ändern.

Aufgrund unserer hohen Sicherheitsanforderungen wird der eingeladene Benutzer aufgefordert, ein Login zu erstellen oder seine Google-Anmeldedaten zu verwenden.

Das Teilen von Berichten war noch nie so einfach: Senden Sie Einladungen an Ihre Kollegen, um sie mit wenigen Klicks über neue Erfolge oder wertvolle Erkenntnisse in Ihren Daten zu informieren. 🙂

Holen Sie sich Ihr
Gratis-Marketing KPI-Buch (Englisch)

✔ 17 Marketing KPIs erklärt
✔ Die richtigen KPIs zur Nachverfolgung auswählen
✔ Customer Journey & Marketing Funnel erklärt
✔ Gängige Varianten von KPIs und KPI-Formeln
✔ Tipps, wie Sie datengesteuerter arbeiten können