Die Integration Ihrer Marketing-Tools in Nexoya ist einfach. Damit die Integration problemlos funktioniert, gibt es jedoch einige allgemeine Voraussetzungen, die Sie beachten sollten.

Allgemeine Voraussetzungen

• Wenn Sie Ad-Blocker aktiviert haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie app.nexoya.io und connect.nexoya.io (oder einfach nexoya.io) auf die Whitelist setzen
  • Die meisten Browser unterstützen Nexoya, einschliesslich Google Chrome, Microsoft Edge und Safari
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Pop-ups aktivieren – wenn Sie die Tools verbinden, wird ein Pop-up mit den Zugangsvoraussetzungen erscheinen
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihr Firewall-Anbieter app.nexoya.io und connect.nexoya.io (oder einfach nexoya.io) auf der Whitelist hat, da sonst der Zugriff blockiert werden kann

Erforderliche Berechtigungen

Für Google Ads werden die folgenden Berechtigungen von Nexoya benötigt:

• Verwalten Ihrer Adwords-Kampagnen

Für Google Analytics benötigt die Nexoya-App die folgenden Berechtigungen:

• Google Analytics-Daten einsehen und herunterladen

Wie man die Nexoya-App entfernt

Um die Nexoya App von Google zu entfernen, folgen Sie bitte den untenstehenden Schritten:

1. Gehen Sie zu Ihrem Google-Konto (myaccount.google.com)

2. Klicken Sie auf Data & Privacy

3. Scrollen Sie nach unten zu „Data from apps and services you use“

4. Klicken Sie auf „Third-party apps with account access“

5. Suchen Sie die Nexoya Marketing Analytics App und klicken Sie sich durch

6. Klicken Sie auf Zugriff entfernen

Bei Fragen oder Probleme, wenden Sie sich bitte an support@nexoya.com