Das Nexoya-Team freut sich, Ihnen das neueste Upgrade der Kampagnen-Benutzeroberfläche vorzustellen.

Ab sofort können Sie mit dieser neuen Kampagnen-Oberfläche noch mehr Einblicke in Ihre Kampagnenleistung erhalten:

• Erhalten Sie einen detaillierten Überblick über Ihre Kosten, Budgetverteilung und Leistung.
  • Sehen Sie einfach und schnell, welche Kampagne und welcher Kanal für Sie am besten funktioniert.
  • Übersicht über geplantes und ausgegebenes Budget.
Campaign UI updated 1

Mit dieser neuen Kampagnen-Benutzeroberfläche können Sie Ihr geplantes und ausgegebenes Budget mit einem Klick überprüfen:

Campaign UI updated 3

Darüber hinaus können Sie sich ab sofort einen detaillierten Überblick über die Inhalte Ihrer Kampagnen verschaffen.

Campaign UI updated 2

Hinweis: diese Funktion ist für alle Optimierungs Kunden ab Stufe “Basic” aufgeschaltet.