Können Sie es kaum erwarten, Ihre nexoya-Berichte mit Ihren Teammitgliedern zu teilen?

Jetzt können Sie es mit einem Klick tun!

Wir freuen uns, Ihnen unser neuestes Feature Share Reports vorzustellen, das ab sofort innerhalb des Tools verfügbar ist. Sie finden es, indem Sie in einem Bericht den Sie freigeben möchten auf „Share“ klicken.

Share reports feature update

Das gemeinsame Teilen von Berichten war noch nie so einfach! Senden Sie Einladungen an Ihre Kollegen, um sie über neue Errungenschaften oder wertvolle Erkenntnisse in Ihren Daten zu informieren.

Nützlicher Hinweis: Sie können Ihre Berichte auch mit Personen ausserhalb Ihres Teams teilen, indem Sie deren E-Mail-Adresse angeben. In diesem Fall erhält die Person eine Einladung und kann nach einer kurzen Registrierung mit Leseberechtigung auf den Bericht zugreifen. Das Menü und andere Funktionen von nexoya werden für Benutzer mit Leseberechtigung ausgeblendet  und der Benutzer kann keine Änderungen vornehmen, ausser den Berichtszeitraum.